※ 專業優質坐月子保母到府一對一全心照顧

 

 因為百分百用心,服務的品質得到肯定

 

 我們專業美國月子保姆都是經過嚴選提供給您個人的需求享有優質的服務。

 

百分百服務在第一時間會了解雇主媽咪的需求,審核出最符合您情況的月子保母服務人員,盡最大努力滿足媽咪們全方位的照顧。

 

為確保安心您在坐月子期間,百分百服務人員,會隨時了解坐月子保的服務品質,以達到監督與溝通之功效。

 

我們經過轉介合作嚴選擁有具備保證照或護士執照的人員,除了她們的專業外,最重要的是我們的保具有豐富到府的產婦照料經驗,及烹調燉補專業台式月子餐,可以依照每位產後媽咪的生活作息不同之需求,為您及寶寶做最周全妥善的照料。

 

百分百保姆特色:

具生育、育兒及臨床嬰兒照顧經驗
均受過專業到府育兒訓練
保姆年齡介於40~60歲之間
皆有親切又細心的照料媽咪和寶貝
產後媽咪可經由保姆教導坐月子咨詢服務
準媽咪保姆皆經過健康檢查合格
服務品質由媽咪們親自審核,若不適應可隨時更換保姆

 

請與我們連絡!

 

百分百月子服務會請專業人員為你解說!

 

請至服務專線 / LINE / QQ / 微信 ID (忙線中請發詢問資訊,會盡快回應您!)

1-909-56-999-82

Cell1-909-529-2111

Emailusmommybaby@gmail.com

 

US MommyBaby百分百月子團隊人員!

諮詢 -  百分百月子服務部
服務專線 :1 (909) 569-9982 或 1 (909) 529-2111

上網至:USMommyBaby.com

US MommyBaby 連結資訊網:

百分百月子服務網:
http://www.usmommybaby.com


美國媽咪寶貝資訊網 (粉絲團)https://www.facebook.com/usmommybabyservice/

FB:月子資訊網:https://www.facebook.com/michellelaiusmommybaby

資訊討論網:
http://usmommybaby.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/usmommybaby1/twblog
http://blog.sina.com.cn/usmommybaby

歡迎您的加入!

文章標籤

美國百分百月子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()